terça-feira, 12 de outubro de 2010

2ª Maratona BTT dos Cocheiros

No passado Domingo participamos na 2ª edição da Maratona do Cocheiros, em Stº Aleixo da Restauração.
Foi uma das maiores participações da equipa, apresentamos 16 elementos, e resultado disso foram as excelentes classificações que obtivemos.
Na Maratona, o Filipe Salvado ficou em 2º lugar, apenas suplantado por um atleta espanhol. Tambem na maratona a Sandra Semião venceu.

Na Meia Maratona, o Ricardo Mendes e o Hugo Moura Dias ficaram em 2º e 3º, respectivamente. De referir que o Hugo sofreu uma violenta queda que lhe limitou bastante a sua prestação.
Esta Maratona e Meia Maratona, tem um percurso diferente do que é normal no nosso Alentejo, é um sobe e desce constante, o que exige bastante dos participantes.
A prova estava bem organizada, apenas um reparo para as marcações que podiam ser melhores.