segunda-feira, 20 de setembro de 2010

4ª Maratona Cidade de Évora - XCM SportZone

É com grade orgulho que podemos dizer que a 4ª Edição da nossa Maratona foi um Exito.
Às 10 horas de ontem, 19 de Setembro, foi dada a partida para os mais de 650 participantes, divididos na Prova da Taça de Portugal de XCM, Meia Maratona Inatel e Passeio da Familia Inatel.

O percurso dos 85km deste ano éra bastante exigente, o que obrigou alguns atletas a abandonar, fruto de avarias mecânicas, tendo havido tambem quem não tenha conseguido terminar por exaustão.

Relativamente ao percurso dos 55km, este ano apostamos numa zona mais rolante, o que permitiu grandes velocidades, espelho disso foi o tempo final do vencedor, 1H48m para os 52km.

Em termos competitivos, o vencedor da Prova da Taça de Portugal XCM SportZone foi o Tiago Ferreira, do Povoa BTT. Em femininos venceu a Carla Cabral do BTT Seia.
Em equipas a grande vencedora foi a equipa Bicicletas Lavarinhas / Viana Ciclo Clube.
De referir que estiveram presentes as grandes figuras do BTT nacional, com destaque para o Campeão Nacional, José Silva da equipa Bicicletas Lavarinhas / Viana Ciclo Clube.
Na categoria de Promoção o vencedor foi Arlindo Gaspar da equipa AIRBIKE AC.
A Meia-Maratona INATEL foi ganha pelo Tiago Santos da Crd. Sta. Cruz/Bicicastro.